Главная / Шторки / Каркасные шторки на магнитах

Каркасные шторки на магнитах


Каркасные шторки на магнитах TROKOT избавят от слепящего солнца и любопытных взглядов. Они разрешены государством и легальны, так что это идеальный выход для тех, кто не хочет платить штрафы — сотрудники ДПС не имеют к ним претензий.

Закрепите их за три секунды на сверхсильные магниты, чтобы добиться защиты и эстетичного внешнего вида. Снимаются так же просто и без следов.

Шторки держатся на высокой скорости и не слетают от опускания стекла. Они максимально удобны и никак не мешают обзору из салона.

Попробуйте автошторки TROKOT и больше не вернетесь к езде без них!

Сформируйте свой заказ
    Выберите комплектацию
    Комплект на передние двери
    3 450 руб.
    -1 +
Сумма заказа:
руб.
RUB
  • ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА И ЖАРЫ
    В машине будет прохладно даже с открытыми окнами — шторки снижают нагрев салона минимум на 85%. Обшивка салона сохранит свой эстетичный внешний вид — она не будет выгорать под солнцем и терять цвет. Сэкономьте на ресурсе кондиционера с TROKOT!
  • РЕБЕНОК В МАШИНЕ
    Позаботьтесь о безопасности ребенка — установите автошторки. TROKOT предотвратит нагрев и выделение отравляющих веществ из пластика салона. Ни солнечные лучи, ни порывы ветра из открытого окна не разбудят вашего ребенка. TROKOT сохранит комфортную температуру. Мелкий мусор и пыль также не попадут из окна в салон.
  • ЗАЩИТА ОТ НАСЕКОМЫХ И ПЫЛИ
    Сделайте все поездки комфортными, даже долгие вылазки на природу. Включайте музыку и открывайте окна — насекомые и мелкий мусор не попадут в салон. Можно даже ночевать в машине с открытыми окнами, как в палатке. Тополиный пух и пыль от проселочной дороги останутся снаружи!
  • НЕТ ШТРАФОВ ДПС
    Это легально и не запрещено законодательством. Водители не снимают шторки в момент общения с сотрудником ДПС — это лучшее доказательство законности TROKOT.
  • КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
    Посторонние люди не будут знать, что происходит в вашем салоне. Больше никаких любопытных взглядов — шторки практически равносильны тонировке стекол. Используйте их при перевозке ценных вещей и документов. Также шторки снижают вероятность краж и угона.

Почему 1000 клиентов выбирают Trokot?

Уникальная форма шторки для каждой модели
В точности повторяют все углы и изгибы окна автомобиля. TROKOT™ - это шторки уникальной формы для 900 моделей автомобилей (93% российского рынка)
Наша размерная база пополняется ежедневно.
Снять / Поставить TROKOT™ - секундное дело
Запатентованные магнитные крепления TROKOT™ позволяют: Легко снимать и ставить шторку за пару секунд; Сохранить целостность обшивки автомобиля при установке; TROKOT™ не препятствует опусканию стекла; Открывать окно с установленной шторкой даже при движении автомобиля.
Удовольствие и комфорт от продуманных мелочей
Уделяем внимание каждой детали. Термостойкая сетка сохраняет форму и не выгорает на солнце. Прорезиненный каркас выглядит эстетично.
Пирамидальная ячейка материала сохраняет обзор в зеркала
Отличная обзорность в боковые зеркала заднего вида даже под острым углом – до 30 градусов, при этом отлично справляется с функцией приватности салона автомобиля.
Высокотехнологичное производство делает 600 шторок за 1 день
Внимание уделяется каждой детали на всех этапах производства

Почувствуй разницу с Trokot


Отзывы наших покупателей

Алексей Вялов
20.08.2020

Спасибо за каркасные шторки, заказ пришел строго в оговоренные сроки, шторки подошли идеально! Спасибо Сергею за подробную консультацию! В комплекте идет необходимый крепеж и подробная инструкция об установки.

Равиль Жамилов
13.08.2020


Привет всем. Заказал шторки на фольксваген поло седан, подошли отлично. Спасибо, очень доволен

Алексей Копылов
13.08.2020

Заказывал шторки на свой флюенс Пришли быстро и не дорого , устанавливаются бысто ,все в размерах, качество хорошее , обязательно позже закажу на грузовую машину свою газель . спасибо вам очень доволен.

Андрей Барсуков
13.08.2020

Приобрёл шторки трокот, очень доволен. Отличный аналог тонировке. 5/5

Максим Ефимов
13.08.2020

Заказывал шторки на sportage, шторки отличного качества, всем доволен, всем советую!